Евроремонт – популярное направление строительных и отделочных работ, которое уже более десяти лет не теряет актуальности. Однако некоторые домовладельцы до сих пор имеют о нем довольно смутное представление. О том, что в действительности представляет собой евроремонт, вам расскажут эксперты нашей компании «Искусство реновации».

Сразу отметим, что это не какой-то конкретный стиль, а более обширное понятие. Евроремонт – это ремонт квартиры, выполняемый по индивидуальному дизайнерскому проекту, подразумевающий использование высококачественных материалов и инновационных технологий. Причем после него в помещениях обязательно проводится евроуборка, что позволяет полностью очистить обновленное жилище от мусора.

Использовать понятие «евроремонт» начали около 15 лет назад, когда для отделки жилых помещений стали применяться более современные и качественные материалы. Благодаря такому подходу, после ремонта квартиры выглядели значительно привлекательнее, чем ранее. Тем более что данная технология допускала и допускает всевозможные перепланировки. Если вас интересует снос или установка перегородок, монтаж арок и т.д., отдавайте предпочтение евроремонту.

Сегодня специалисты используются для отделки жилых помещений высококачественные и экологически чистые материалы, многие из которых отличаются также прекрасными декоративными характеристиками. Однако это не означает, что любой современный ремонт квартиры априори является евроремонтом. Он должен осуществляться грамотно, филигранно точно, в соответствии с индивидуальным дизайнерским проектом. Заказать такую услугу каждый житель Санкт-Петербурга может, став клиентом нашей компании «Искусство реновации».

Обратите внимание также:

Как отремонтировать протекающую трубу

Как подготовить квартиру к ремонту

Капитальный ремонт: понятие и особенности

Элитный ремонт: особенности и преимущества