Ремонт класса ЭЛИТ – сегодня является очень популярным видом ремонта. Это особенно верно для крупных городов, таких, как Санкт-Петербург.
В мегаполисах есть возможности для ведения бизнеса, а значит, в них есть состоятельные люди.
Элитный ремонт в домах и квартирах подразумевает дорогие высококачественные отделочные и строительные материалы, а также эксклюзивный дизайнерский проект. Эксклюзивность ремонта – это то, что делает Ваш ремонт элитным.

Ремонт класса ЭЛИТ в Вашем доме или квартире ориентирован не только на получение денег компанией за выполненную работу (хотя и это также), но главным образом, на радость заказчика, который и платит деньги. Чем больше радость клиента, тем большее удовольствие получает дизайнер, который работает над созданием индивидуального проекта.

В зависимости от предпочтений заказчика дизайнерские решения и стиль могут быть совершенно разными, от ремонта в стиле ампир (с колонами, пилястрами) до современного техно (с четкими линиями, стеклом и металлом). У нас работают высококлассные дизайнеры с высшим художественным образованием.

Ремонт Класса ЭЛИТ в Доме или Квартире

Особое внимание при элитном ремонте уделяется полу, помещениям ванн и санузлов.

Исполнители проектов обладают всеми необходимыми для этого вида ремонта навыками. У нас работают только проверенные мастера и настоящие профессионалы своего дела.

При элитном ремонте дома или квартиры большую роль играет интерьер, т.е. мебель. Искусство Реновации сотрудничает с мебельными мастерскими, которые изготавливают гарнитуры по индивидуальным проектам. Их продукция выдержанна и соответствует стилю, который избрал для себя заказчик.

Независимо от проекта, стиля и мебели стоимость ремонта класса ЭЛИТ получается высокой, ведь во всех отделочных работах используются только очень дорогие, можно сказать, эксклюзивные материалы.

Рекомендуем также:

Основные этапы ремонта квартиры

Косметический ремонт квартиры | Интересное

Планирование стоимости ремонта

Ремонт Санузла Своими Руками