Возможно ли купить матрас относительно недорого? Это достаточно актуальный вопрос для желающих иметь комфортный отдых и сон, не делая при этом излишних затрат. Такое приобретение нетрудно сделать в любом мебельном магазине. Но у нас можно получить в подарок, просто заказав ремонт квартиры.

Мы сможем подобрать для вас матрасы, изготовленные по новым технологии производства, из большого разнообразия материалов. Ассортимент продукции ориентирован на покупателей с самыми разными финансовыми возможностями. Стоимость изделия зависит как от материалов используемых для наполнения, так и от фирмы-производителя. Приведём примеры некоторых моделей.

Недорогая модель Матрас DreamLine Classic +10 BS 120.Наполнитель изделия изготовлен из пенополиуретана. Пенополиуретановые (поролоновые) матрасы обладают достаточно хорошими ортопедическими свойствами, воздухопроницаемостью (дышащими свойствами), обеспечивающими комфорт во время отдыха. К тому же они абсолютно гипоаллергенны. Основой матраса является пружинный блок Боннель. Технология производства блока «Bonnel» обеспечивает такое сплетение спиральные пружины в определенной последовательности, чтобы между пружинами не было соприкосновения, трения и скрипа. Традиционная и испытанная десятилетиями система «Bonnel» обеспечивает хороший ортопедический эффект изделия. Чистый и экологичный термовойлок матраса сохранит мягкость слоя от изнашивания и значительно продлит срок службы матраса. Хлопковое стеганное покрытие изделия выполнено из бязи с рисунком.
Дешевые матрасы в качестве наполнителей имеют достаточно качественные материалы: латекс, пенополиуретан, кокосовое волокно, холлофайбер, эргофоам и другие.

Например, модель Торис MagicSleep Формат 8. Наполнителм этого ультракомфортного матрасного изделия является высококачественный эргофоам, который создаёт высокую эластичность и недеформируемость. Эргофоам позволяет максимально учитывать строение тела, и создавать оптимальные условия сна и отдыха. Изделие имеет прекрасный ортопедический эффект благодаря специальным системам «СофтТач» и «СлипСелект». Покрытие изделия изготовлено из жаккарда – плотной ткани, имеющей многоцветное плетение и очень высокую износостойкость, прочность, и вместе с этим декоративность.

Матрас Аскона Balance Practice – имеет среднюю жёсткость, обеспечиваемую блоком пружин Боннель. Пенополиуретановые вкладки, расположенные по периметру блока, придают матрасу форму и защищают чехол от повреждений пружинным блоком. Прочный термопресованный войлок хорошо защищает слои матраса и обеспечивает равномерное распределению веса тела по всей поверхности матраса. Чехол матраса Аскона Balance изготовлен из хлопкового жаккарда, который простёган синтепоном. Оригинальная стёжка придаёт поверхности изделия дополнительный объём. Хлопковые волокна, имеющиеся в составе жаккарда, создают наилучшие условия для спокойного сна. Матрас Askona Balance Practice достаточна доступна по цене и имеет хорошие комфортные и эксплуатационные качества.

Существует большой ассортимент качественных и недорогих матрасов от различных производителей. Матрасы, предлагаемые нами, являются качественными изделиями и каждый матрас подарит вам превосходный комфортный отдых.

Рекомендуем также:

Как сделать правильный ремонт?

Ремонт квартиры – это творческий процесс

Ремонт квартиры. Правильный подход к делу.

Уборка после ремонта