К интерьеру рабочего или домашнего кабинета всегда предъявляются строгие требования. Подходить к его оформлению нужно не менее ответственно, чем к ремонту квартиры. Ведь в рабочем кабинете человек проводит большую часть своего дня, здесь он принимает посетителей (клиентов, партнеров, коллег, а иногда и друзей). И важно позаботиться, как об удобстве, так и об эстетичности помещения.

Некоторые жители Санкт-Петербурга стремятся в ходе ремонта квартиры переоборудовать жилую комнату в рабочий кабинет. В данном случае необходимо позаботиться о звукоизоляции, достаточном освещении помещения и его декоративном оформлении. Добиться этого по силам специалистам нашей компании “Искусство реновации”. В ходе ремонта будут выполняться следующие виды работ:

  1. Демонтаж старого напольного покрытия, выравнивание и подготовка основания к последующей заливке бетоном.
  2. Укладка на основание листов ДСП.
  3. Снятие со стен старых отделочных материалов, шпатлевка и выравнивание их поверхностей. Трещины и другие дефекты должны быть полностью устранены.
  4. Монтаж электропроводки. Необходимо проложить все провода, установить выключатели и розетки. Финишное покрытие будет наноситься уже на электропроводку и поможет скрыть ее от посторонних глаз.
  5. Для отделки стен могут использоваться разные декоративные материалы, но мы рекомендуем обратить особое внимание на плотные виниловые обои. Они отличаются прекрасными звукоизоляционными свойствами и высоким уровнем светостойкости.
  6. На потолок рабочего кабинета целесообразно уложить плитку из пенополистирола. Она обладает превосходными эксплуатационными и декоративными свойствами, а также высокой степенью звукоизоляции.

Другими словами, ремонт рабочего кабинета мало отличается от ремонта квартиры, но все-таки имеет свою специфику. Учесть все нюансы при выполнении этих работ по силам специалистам нашей компании.

Обратите внимание также:

Как отремонтировать протекающую трубу

Как подготовить квартиру к ремонту

Что собой представляет евроремонт

Элитный ремонт: особенности и преимущества